Skip to content

Почему боятся русских?

Несомненно, об этом уже ни раз писали, но хотелось все-таки один раз увидеть собственными глазами. На других сайтах подобный материал изложен в виде сырой статистики, у нас же предложены только живые примеры. Они считают свой язык самым лучшим языком в мире. Очень любят говорить о себе. Хм… Русские, вы очень добросердечные люди. Однако мы в один голос говорим о своей неприязни к большинству ваших предыдущих правителей. Русских я считаю своими друзьями.

«Русские со мной. И теперь я не боюсь»

Блюз и русский обед — как во Франции Практически каждый из них рассказывает о том, что многое в России удивляет, ведь на их родине, про самую большую страну в мире ходят весьма странные мифы. На одном из ютуб-каналов появилось видео о том, как экспатам задают весьма неудобные вопросы о России, многие из них имеют политический окрас. Например, среди распространенных стереотипов о нашей стране есть и весьма любопытные. Американец Марк, к примеру, до приезда в РФ, думал, что наше государство похоже на одно большое промышленное предприятие по добыче и переработке нефти и газа.

Другие отметили, что многие за границей считают Россию опасной страной олигархов, но это никак не соотносится с реальностью.

боя ться (бою сь, -и шься; бо йся!; боя сь) furchten (Р A), sich furchten, sich in . употр. очень часто Морфология: я боюсь, ты боишься, он/она/оно боится, мы .

Хочу рассказать об отношении к русским в США на своем опыте. Я часто бывал в США, и некоторое время жил там. Побывал почти во всех штатах. Хочу отметить что для американцев все жители бывшего СССР — русские, они не делят нас на русских, грузин, литовцев и т. Я белорус, но для них тоже русский. Осенью года мы принимали участие в восстановлении Нового Орлеана после урагана Катрина. Один мой знакомый американец выиграл тендер на восстановительные работы.

Он бывший ветеран Вьетнамской войны и имел определенные привилегии при участии в государственном тендере. В качестве работников он хотел видеть только русских. Он всегда не понимал, как это русские умудряются особо не напрягаясь любую работу сделать качественней и быстрей чем американцы. Мы прибыли в Новый Орлеан через пару недель после урагана.

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой.

Интервью известных киберигроков, победителей игровых турниров, разработчиков и администраторов игровых порталов.

Цифровая фотография Американцы являются противоречивой нацией. В одной стране уживаются терпимость к меньшинствам, толерантность, свободный рынок, индивидуализация и самые высокие затраты на военных и постоянное вовлечение в массовые конфликты. Последним полем боя, по мнению интернет-сообщества, стала Украина. После Майдана все начали говорить об очередном противоборстве американцев и русских. Вспомнили и железный занавес, и прошлые распри. У многих возникает вопрос о том, что будет дальше.

И почему американцы боятся русских?

Почему слова"Русский" стали бояться и в связи с чем (см.)?

Что за государство, какие люди там жили? Я лично западенец на службе государю, хотя и не военный, но присягу дал, как и мои предки! Которые охраняли самого царя! Уничтоженные в лихие времена Но присяге никто не изменил по сегодняшний день А теперь про фанатизм

Еще один вопрос касался того, боятся ли иностранцы русских. Марк отметил , что боится: «Да, иногда я их боюсь, например свою жену». Луиза же.

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т. И задал я свой ожидаемый вопрос: Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских.

Он все время нам говорил, что Россия - это единственный и самый страшный враг. Первый раз это было в году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение. Нас УЖЕ не было в ом в Афгане. И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

Россия! Святая или страшная?!

Никогда, никогда мне не было страшно. Арабы все еще слабы — это так, а Россия — сильна ядерным оружием. Столетия рабства, зависимости от тоталитарной власти церкви и чиновников воспитали слух Аллаха в презрении к обычным, человеческим ценностям. Так что все просто:

Я смотрю на Владимира Кличко и вижу, что он возвращался после поражений и завоёвывал титулы. Но всё же я боюсь проиграть, так.

Рассказать Рекомендовать Американцы являются противоречивой нацией. В одной стране уживаются терпимость к меньшинствам, толерантность, свободный рынок, индивидуализация и самые высокие затраты на военных и постоянное вовлечение в массовые конфликты. Последним полем боя, по мнению интернет-сообщества, стала Украина. После Майдана все начали говорить об очередном противоборстве американцев и русских. Вспомнили и железный занавес, и прошлые распри. У многих возникает вопрос о том, что будет дальше.

И почему американцы боятся русских? И боятся ли вообще?

Алессандро Сафина: Я боюсь русских медведей!

За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. И задал я свой ожидаемый вопрос:

Предполагаемый убийца российского пилота Олега Пешкова, который успел катапультироваться из сбитого в ноябре Турцией.

Все-таки пока мы и вправду живем в несвободной стране. Я, например, чувствую себя очень несвободным. Я много чего не могу сделать и написать. Но вовсе не тех, кто сидит в Кремле. Я, например, боюсь пойти на тот митинг, который за Путина. Даже не как гражданин, а как журналист. Я боюсь, что меня там кто-нибудь сфотографирует, выложит в Интернете и скажет: Прекрасно — но чем вы будете питаться, когда догрызете или, наоборот, обломаете зубы?

Но при этом я боюсь лишний раз призвать людей к гражданской трезвости и написать какую-нибудь умеренную критику в адрес тех, кто тоже ходит на Болотную. Например, напомнить, что правовое государство строится не только на митингах и в блогах, но и в повседневной жизни. А после трудового дня эти люди садятся на свои машины и едут заниматься отнюдь не семейными заботами, а теми делами, которые разрушают нацию гораздо быстрее нелегальной эмиграции и этнических преступных группировок.

Недавно обнаружил в Интернете фото и видео одного инцидента, произошедшего в городе Москве.

Русские, не связывайся с ними

Published on

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!